30 июня 2022 года. Создан новый российско-китайский альянс по правовым вопросам

На площадке Петербургского международного юридического форума Бюро адвокатов «Де-юре», Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей и одна из ведущих юридических фирм Китая Пекинский юридический центр ДиЭйчЭйч подписали меморандум о сотрудничестве, целью которого является содействие в правовом регулировании привлечения инвестиций, юридическая защита прав и законных интересов членов Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей, а также развитие правовой культуры…

Read details

15 июня 2022 года Бюро адвокатов «Де-юре» в лице Никиты Филиппова и Юлия Даринского было торжественного принято в члены Союза «Московской торгово-промышленной палаты» в г. Зеленоград в заседании Наблюдательного Совета».

Помимо вручения новым членам Союза свидетельств о членстве и утверждения персонального состава наблюдательного совета, заслушаны доклады вице-президента Московской ТПП Мохте В.С. об особенностях порядка свидетельствования Торгово-промышленной палатой обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) по внутрироссийским договорам и представителя ПКК «Российский экологический оператор» на тему «Экономика замкнутого цикла: вовлечение вторичных материальных ресурсов в хозяйственный оборот в России».

16 июня 2022 года. Главные результаты дня

Арбитражный суд Московской области удовлетворил административный иск доверителя Бюро к ГУФССП по Московской области о признании бездействия должностных лиц незаконным. Суд признал бездействие ФССП незаконным и обязал руководителя ФССП принять меры по возбуждению исполнительного производства в отношении должника клиента Бюро. Интересы Доверителя в суде представлял Старший юрист МГКА “Бюро адвокатов ” Де-юре” Сергей Бибиков.

15 июня 2022 года. Главные результаты дня

Нагатинский районный суд г. Москвы отменил постановления МАДИ о назначении штрафов за нарушение правил парковки на общую сумму 600 000 руб. Юристам Бюро удалось отстоять позицию клиента об отсутствии оснований для привлечения Клиента к административной ответственности в связи с нарушением контролирующим органом требований к оформлению материалов об административном правонарушении. Защиту интересов Клиента обеспечивали адвокат Бюро адвокатов…

Read details

14 июня 2022 года. Главные результаты дня

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил в полном объеме исковые требования Доверителя Бюро адвокатов «Де-юре» к Департаменту городского имущества города Москвы об урегулировании разногласий по договору купли-продажи нежилого помещения. В ходе рассмотрения спора юристам Бюро удалось убедить суд в том, что рыночная стоимость недвижимого имущества чрезмерно завышена, в результате цена за муниципальное помещение была снижена судом…

Read details