Дорогие друзья!

Накануне празднования Нового 2022 года хотели бы поделиться с вами результатами, которые нам удалось достичь за минувшие двенадцать месяцев. Год выдался нелёгким, но благодаря ему мы добились значимых достижений в нашей профессиональной деятельности. Начало года ознаменовалось триумфом Бюро адвокатов «Де-юре» в юридическом рейтинге газеты «КоммерсантЪ», который отметил нас в 24 юридических номинациях! «КоммерсантЪ» присвоил Бюро…

Read details

24 декабря. Законопроектная деятельность Бюро адвокатов «Де-юре»

24 декабря 2021 года Совет Федерации принял Федеральный закон, устанавливающий основы регулирования дистанционного участия в судебном процессе. Законопроект был внесен Правительством Российской Федерации. Стоит отметить, что Бюро адвокатов «Де-юре» принимало активное участие в разработке предложений, касающихся возможности подачи процессуальных документов посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг. Еще в 2014 году законопроект «О государственной системе…

Read details

По версии Forbes Бюро адвокатов «Де-юре» – одна из лучших юридических компаний в области защиты интересов состоятельных клиентов!

Forbes Club представил свое первое исследование лучших юридических компаний России в области защиты интересов состоятельных клиентов. В исследовании Forbes отмечает, что для обслуживания многомиллионных состояний не подходят стандартизированные продукты, здесь требуется индивидуальный подход, конфиденциальность и высокие стандарты работы, готовность участвовать в сложных проектах, контролируя все вопросы, от наследственного планирования до налоговых последствий конкретной сделки, учитывая не только…

Read details

23 декабря. Главные результаты дня

Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявление конкурсного кредитора о пересмотре определения суда о завершении процедуры банкротства в отношении должника и возобновлении процедуры банкротства. Активное участие в данном судебном заседании принимал кредитор – Банк, являющийся клиентом Бюро адвокатов «Де-юре». Исходя из представленной позиции, Банку удалось убедить арбитражный суд в необходимости возобновить производство по делу о банкротстве,…

Read details

22 декабря. Главные результаты дня

Тверской районный суд города Москвы отказал в удовлетворении требований заявителя о признании незаконными действий Нотариуса. В рамках данного спора Нотариус принял от конкурсного кредитора должника денежные средства на свой депозит в счет погашения требований должника перед заявителем в рамках дела о банкротстве. Суд согласился с правовой позицией Бюро адвокатов «Де-юре» о том, что что при…

Read details